Фильтр
Разместить проект

Startup в области эстетической медицины

242 просмотров

Разработаны линейки противозрастной пептидной косметики нового поколения не имеющие аналогов в России.
Разработан уникальный дизайн упаковки и бренда. Есть договорённости с крупными фарм. предприятиями сертифицированными по GMP. Зарегистрирована мировая торговая марка. Подана в Швейцарии. Опыт сертификации косметических и фармакологических препаратов есть. Проведены доклинические и клинические испытания в России, США и Швейцарии.
На основе инновационных разработок планируется создать несколько линеек современной эстетической косметики для мужчин, женщин и детей. На первом этапе производства 27 наименований.
По предполагаемой к выпуску детской линейки косметики есть спрос и предварительный договор с крупнейшей сетью.
Из инновационных новинок разработан не имеющий мировых аналогов препарат для лечения эректильной дисфункции. Ранее подобный продукт продавался большими объемами в компании Владимира Довганя «Эдельстар» под названием «Волшебной наслаждение», серия как для мужчин, так и для женщин. В данный момент добавлен к составу ещё один инновационный нанопептид, эффективность воздействия увеличена на 30%.
Разработана линейка зубных паст — инновационный пептидный продукт. Аналогов на рынке нет! Взрослый — для имплантов и любых видов протезов. Детский — уход за полостью рта при прорезывании зубов.
Почему эта косметика будет продаваться?
Эти крема являются реальной альтернативой пластической хирургии и успешно продаются по всему миру в профессиональных салонах эстетической медицины.
В США по пятилетнему контракту, на основе моих разработок производился противовозрастной крем под брендом «AMATOKIN». Этот крем для лица был выставлен в престижных торговых центрах Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Цюриха и других столицах. Продавался по предварительной записи, в порядке очереди. Далее был выставлен во всех крупных городах развитых стран, затем ещё шире, Корея, Китай, Япония. Стоимость одной упаковки продукта в США – 199$ в ЕС 199 €. Уже в первый год продаж всего одной позиции, оборот составил более миллиарда долларов. Одной позиции, так как один этот крем заменяет многие линейки продуктов по эффективности anti-age. После окончания контракта с американской компанией, все попытки создать подобный продукт без меня не увенчались успехом.
На данный момент в компанию Фаберлик переданы два моих предыдущих патента на пептид, мой проект был реализован в компании Владимира Довганя «Эдельстар» под маркой «Революшн» и успешно продавался в России и странах СНГ.
Необходимая сумма инвестиций в стартап от 200 000 $ будет привлечена в трёх раундах.
Первый раунд привлечения: 30 000 $ на доработку, докрутку бизнес-плана и маркетинг. Убедительно прошу частных инвесторов с горизонтом инвестиций в 2-3 миллиона рублей — не беспокоить

Предполагаемая форма сотрудничества с инвестором — пожизненное долевое участие в прибыли от 25%. Проект имеет огромные перспективы роста, как на российском, так и на международных рынках. Предполагается участие инвестора в разработках новых био-нано-технологий и научных продуктов в области фармацевтики, космецевтики и нового направления в медицине по управлению генами — эпигенетики.
Услуги посредников – приветствуются.

http://www.b-vue-d.com/ 8(966)367-08-16 Тамара Александровна b-vue-d@mail.ru

200000

Отрасли:

Регион:
Москва

+ Откликнуться

Москва, Россия

Руководитель проекта:
Терехова Т.А.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контактные данные.

Сведения об инициаторе:
Реализованы пять успешных проектов на основе моих предыдущих разработок.
1. США «AMATOKIN»
2. Швейцария “Dermatopoietin”
3. Россия Компания «Эдельстар» Владимира Довганя
4. Россия «Belle-Vue-Derme» московский комитет по науке и технологиям
5. Россия Фаберлик

Отклики и комментарии.

Посмотрите другие отклики и комметарии для данного инвестиционного проекта.

Отклики видны только авторизированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь чтобы просмотреть отклики.

Возможно, Вас заинтересует

Проект по производству строительных вяжущих низкой водопотребности смесей (ВНВ), сухих отделочных строительных смесей, завода по выпуску ЖБИ и изделий покрытия дорог и тротуаров.
Строительство очистных сооружений в городе Дмитрове
Организация деятельности домостроительного кластера с полным циклом производства высокотехнологичных, ресурсосберегающих строительных материалов в Республике Северная Осетия-Алания
Размещение терминально-логистического центра.
Организация производства облицовочных материалов
Земельный участок под промышленность