Фильтр
Разместить проект

Патент на новую функцию для мобильных устройств

153 просмотров

Инвестиции в расширение охвата защиты патентных прав в Азии и по всему миру. Доход с последующей продажи патента компаниям-производителям мобильных устройств (смартфонов, мобильных телефонов, смарт часов и др.)
Имеется патент, выданный в РФ, и заявка в ВОИС по системе PCT, прошедшая международный поиск (можно считать половина выданного патента в более чем 150 странах). Требуются инвестиции для закрепления прав за пределами РФ. Патент покрывает новую и полезную функцию мобильных устройств (смартфонов, мобильных телефонов, смарт часов и др.). Для территории Азии, Океании, Тихоокеанского побережья Северной и Южной Америки данная функция считается более чем полезной. Получение патентов в странах Азии (как наиболее перспективном направлении) займёт около года, а продажа прав компаниям-производителям ещё до полугода. Таким образом возврат средств ожидается в течении полутора лет. При невозможности продать патенты все патентные права во всех странах передаются инвестору через 5 лет после заключения договора.
Итого: инвестируются средства в проект по приобретению патентных прав и в случае успешной продажи патентов инвестор получает 100% прибыль! В противном случае через 5 лет инвестору передаются права на все патенты, полученные по заявке PCT.

Бюджет не указан

Отрасли:

+ Откликнуться

Россия

Руководитель проекта:
Николай Клейновский

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контактные данные.

Сведения об инициаторе:
Владелец патента

Отклики и комментарии.

Посмотрите другие отклики и комметарии для данного инвестиционного проекта.

Отклики видны только авторизированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь чтобы просмотреть отклики.

Возможно, Вас заинтересует

«Строительство комплекса предприятий по переработке твердых бытовых и медицинских отходов с производством энергоносителей и полимерных изделий»
Земельный участок под промышленность
Строительство малоэтажного поселка
Жилищный комплекс из 150 домов котеджного типа
Переработка попутного нефтяного газа на Приразломном месторождении
Культурно- развлекательный комплекс «Казачья деревня»